El Mueblista
Aviso de Privacidad

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Asimismo, describe qué tipo de datos son y las opciones que tiene para limitar el uso de éstos, así como el procedimiento para ejercer los derechos ARCO, en cumplimiento con los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.


En El Mueblista, plataforma de servicios y vinculación entre carpinteros y diseñadores consumidores finales, publicada en linea en https://elmueblista.com.mx , somos responsables del tratamiento de los Datos Personales que derivado de nuestras actividades, recabamos.


¿Quién resguarda su información?
Contamos con un área especializada en el resguardo de su información, la cual está a cargo de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, el cual utiliza mecanismos de almacenaje en nube bajo los más estrictos parámetros de seguridad dentro de nuestra plataforma, así como en los serviores que dan servicio a la misma. Usted puede solicitar información a nuestro departamento a través del apartado de Contacto que está en nuestra plataforma o al número telefónico (777) 531 6005.


¿Para qué recabamos y utilizamos sus datos personales?
En función a la importancia y a la particularidad de las necesidades de nuestros mueblistas, proveedores, consumidores y visitantes, los datos personales que se recaban de los mismos a través del registro y/o acceso a nuestros servicios ya sea vía internet, llamada telefónica, mail o a por conducto de algún instrumento vinculativo, es con la finalidad de: (1) Proporcionar servicios especializados de asesoría, vinculación y promoción de servicios, (2) Ejecutar y administrar proyectos específicos, (3) Proveer de servicios y productos requeridos, (4) Informar sobre nuevos productos, modalidades o servicios que estén relacionados con los productos y/o servicios adquiridos por el cliente ofertados por terceros, (5) Informar sobre cambios, modificaciones y/o actualizaciones de nuestros productos, servicios o plataforma, (6)Actualización de base de datos interna, (7) Fines estadísticos, (8) Recabar la información necesaria para proveer de soluciones integrales en función al servicio ofertado, vinculado o contratado, (9) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con los mueblistas, proveedores, consumidores y visitantes, y (10) Poveer de mecanismos de seguridad interna que resguarden la integridad de nuestros visitantes.


¿Qué datos personales se obtienen y de dónde?
Los datos personales que recabamos para el cumplimiento de las finalidades referidas, son: (1) Datos personales, (2) Documentación de identificación personal, (3) Vinculación entre proveedores y consumidores, (4) Medios de pago, (5) Datos para facturación, (6) Información determinada que nos permita conocer las necesidades específicas de nuestros clientes, (7) Cualquier otro documento requerido para el proveer del análisis, asesoría, vinculación y/o gestión acorde al proyecto solicitado. Éstos, se obtienen a través de distintas formas, entre las cuales se encuentran: (1) Cuando Usted proporciona dichos datos. (2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, (3) Por teléfono o fax, correo electrónico (4) Cuando usted los proporciona personalmente, (5) Cuando se suscriba algún tipo de acuerdo de voluntades bajo las modalidades contempladas por la ley, (6) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, entre otros).
Asimismo, manifestamos que no recabamos información que, debido a su naturaleza, pueda ser catalogada por la ley como sensible.


Seguridad de los datos que nos proporciona
El Mueblista puede utilizar la información que se obtenga a través de datos IP o cookies, derivados de las visitas que realice a nuestro sitio de internet y/o plataforma, para confirmar su identidad, conocer preferencias y demás relativos aplicables. En caso de que el portal recabe información a través de cookies, el boton “ayuda” que se encuentra en la barra de herramienta de la mayoría de los navegadores, le dirá como permitir o bloquear las cookies. Asimismo, le informamos que nuestro departamento encargado del aresguardo de la información recabada, cuenta con los requerimientos establecidos por la Ley con la finalidad de proveer de un resguardo apropiado a dicha información.


¿Derechos ARCO?
Usted cuenta con una serie de derechos los cuales son denominados como ARCO, lo anterior en función a las iniciales de cada derecho, los cuales implican Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de la información para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales sobre los cuales es titular, a través de la notificación correspondiente y específica a nuestro departamento de Protección de Datos por medio del apartado de contacto existente en la nuestro sitio web y/o plataforma.
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de los datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación, le pedimos que lo solicite a nuestro departamento de Protección de Datos. Indicar correo o teléfono


Transferencia de datos
De conformidad con la Ley, las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, sin embargo, ésta exige que le sean informadas: (1) Sociedades del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular, (2) Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular, (3) Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de asistencia médica.

Asimismo, se entenderá que usted otorga el consentimiento para transferir los datos personales recabados, con la única finalidad de dar cumplimiento a lo previamente establecido, cuando no exista oposición manifiesta de su parte.


Modificaciones al aviso de privacidad.
El Mueblista se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislatias, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra plataforma en la dirección electrónica https://elmueblista.com.mx a completar el link

 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante El Mueblista, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derechos ARCO y/o de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el proceso de tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. Si aún y cuando se hayan agotado los procedimiento internos, aún persiste la percepción de violación a sus derechos, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 Fecha de Creación: Enero 18, 2019.

Síguenos en

Inscríbete

Inscríbete a nuestro boletín semana el cual contiene los mejores tips, y ofertas especiales de nuestros patrocinadores.

Copyright © 2019 El Mueblista.

Diseñado & Desarrollado por HDConsulting

Search

Teléfono 7775316005